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recette : roulé de blettes au comte

mercredi, avril 6th, 2011

Roulé aux blettes et au Comté
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photo

Entrée
Très facile :
Bon marché :
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 botte de blettes
– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 1 noix de beurre
– 2 tranches de jambon blanc
– 1 petit sachet de Parmesan
– 1 morceau de Comté

Préparation :

Faites blanchir le vert des blettes (vous pourrez utiliser les cardes pour faire un gratin), puis égouttez les et passez les à la poêle avec une noix de beurre afin qu’elles rendent leur jus. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée et rapez le Comté.

Lorsque les blettes sont tièdes, étalez-les sur la pâte feuilletée, saupoudrez de Parmesan. Recouvrez des 2 tranches de jambon et du Comté rapé.

Enroulez la pâte et la farce de manière à former un roulé (comme les gâteaux roulés à la confiture).

Enfournez 30 mn à 180°C.

Servez en entrée pour 4 personnes (ou en plat principal accompagné d’une salade pour 2 personnes).

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